La velocidad de envío de MailerLite

Nuestro sistema está configurado para enviar millones de correos electrónicos por hora, pero se tienen en cuenta otros factores cuando se trata de la velocidad a la que se envía y entrega un correo electrónico.

Algunos de estos factores son

• Los proveedores de correo electrónico que reciben tráfico en sus servidores: Los proveedores de correo electrónico, como Gmail, Outlook, Cox y Apple, reciben millones y millones de correos electrónicos enviados a sus servidores cada hora. Algunos de estos correos electrónicos pueden ser diferidos por estos proveedores, lo que significa que no aceptarán inmediatamente el correo electrónico en sus servidores, lo que pospone las entregas a las bandejas de entrada de los suscriptores.

• Ubicación en la bandeja de entrada: Puede que tu correo electrónico no siempre llegue a la carpeta principal de la bandeja de entrada. También podría ir a parar a la carpeta Promociones (Gmail) o en la carpeta Spam.

• La actividad de los suscriptores: los proveedores de correo electrónico comprueban cuántos suscriptores abren, hacen clic, rebotan, se dan de baja, etc., de los correos electrónicos que envías. Si quieres limpiar tu lista de correo electrónico, utiliza una herramienta de verificación de correo electrónico como MailerCheck.

Como estos factores están fuera de nuestro control, no podemos determinar la cantidad exacta de minutos o segundos que se tarda en entregar tu correo electrónico. Sin embargo, siempre estamos optimizando nuestros servidores para enviar tu correo electrónico lo más rápido posible por nuestra parte.

Si sientes que tu campaña tarda mucho en enviarse después de haber pulsado el botón Enviar, no te alarmes. Tu campaña se enviará, así que no vuelvas a enviarla. Si reenvías, tus suscriptores pueden acabar recibiendo el mismo correo electrónico más de una vez, lo que podría clasificarse como spam.

Editado por última vez: 15 de dic. de 2021